Stuby s'engage à protéger votre vie privée. Contactez-nous si vous avez des questions ou des problèmes concernant l'utilisation de vos données personnelles et nous serons heureux de vous aider.
En utilisant ce site et / ou nos services, vous acceptez le traitement de vos données personnelles tel que décrit dans notre politique de confidentialité.
Nos viandes de la région, 100% Fait Maison
Chez Stuby, nous nous fournissons essentiellement auprès de fermes vaudoises et fribourgeoises, pour que vous appréciez la qualité des viandes de notre terroir, le travail de nos agriculteurs et éleveurs, leur respect de leur terre et de leurs bêtes. Puis nous travaillons leurs produits dans notre laboratoire de Fenil, en suivant les cahiers des charges de plusieurs labels de qualité, avec soin et tradition. Tout est Fait Maison !
En savoir plusProvenance de nos viandes
Porc
Canton de Vaud
Génisse
Canton de Vaud
Agneau
Canton de Vaud
Veau
Canton de Vaud, canton de fribourg
Volailles
Suisse, UE
Pintade
Canton de Vaud
Cailles des Dombes
UE
Chasse sauvage
Autriche et Tchéquie
Artisan boucher
Chez Stuby, depuis plusieurs générations, nous servons toute la gamme de produits attendue d’une boucherie de référence, y compris des spécialités de saison pour vos repas de fêtes, vos grillades de l’été ou votre automne gourmand ; ou des viandes rassies dans notre armoire de maturation, pour en sublimer texture et saveur. Nous vous offrons le service et le conseil en plus, car nous aimons notre métier autant que votre sourire et votre plaisir !
Charcuterie
Chez Stuby, nous vous proposons toute l’année plus de 130 spécialités de charcuterie classique : viandes séchées, pâtés en croûte, terrines maison, terrine de foie gras, terrine de poisson, jambon à l’os, rillettes de porc et de canard, boudin, etc. ; et bien sûr de spécialités vaudoises : saucisse aux choux IGP, saucisson sec IGP, saucisson vaudois IGP, saucisse à rôtir, atriaux, boutefas AOP, pâté vaudois, etc. ; ou encore notre gamme « Au Naturel ».
Gamme « Au Naturel »
Chez Stuby, nous avons souhaité vous offrir le choix de la conscience pour des produits responsables et sans risques sanitaires (tels que cancers ou maladies de sang), et un certain retour aux goûts naturels et authentiques d’antan. Notre gamme « Au Naturel » se passe de nitrite, nitrate de sodium ou potassium. Le résultat : 25 spécialités de saucisses et de salaisons cuites ou crues, sans additifs, parce qu’une charcuterie de qualité n’a pas forcément besoin d’artifices !